要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

伊利生产的干奶片所含营养能与牛奶相比吗?

103076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子已经14个月了,自从8个半月断奶后,想尽办法给孩子换了很多牌子的牛奶、配方奶、酸奶,孩子始终不喝,喝了就吐,原来是孩子胃中缺乳酸霉菌。随着孩子长大,发现孩子居然开始接受了干奶片,而且兴致还很高。不知干奶片的营养是否能与牛奶相比?担心地是看过很多报道,干奶片由过期奶粉制作,不知伊利大牌子的干奶片是否安全?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-10 09:54
干奶片不可多吃,容易上火.而且营养肯定不如牛奶.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 10:22
干奶片的营养肯定比不上成长奶粉,还是要给孩子喝奶粉。干奶片只是当零食给孩子吃,不宜多吃。我也认为干奶片的原料不安全,我家傲傲也14个月,我很少给他吃。你可以在奶中加入饼干、面包等孩子喜欢吃的东西,2岁内的孩子还是要让他喝奶,最好是成长奶粉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 10:30
据说营养成份比奶粉或牛奶少多了
孩子要多喝水
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 10:36

最佳答案

伊利的干奶片我也吃过确实是满好吃的,但是我没想过安全问题,再说现在如果说质量检测部门不检查的话,你也不清楚产品是否真的合格,孩子胃里缺少乳酸霉菌你应该多给孩子吃些酸奶,酸奶要选蛋白质>2.6的才可以。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 11:09
虽然好吃,可营养很不够,现在电视上已经看不到干奶片的广告了!
最好给孩子喝酸奶,增加益生菌
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-11 15:37
那你给换特殊奶粉,小安素不错,
点击查看全文