要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

儿子的问题

34867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子满20天了,不知道从哪天起,他就老是象羊一样的叫唤,睡觉的时候也叫,也不知道是从鼻子里发出的还是喉咙里发出的,好是烦躁,谁能帮我?这正常吗?但他睡觉呀吃奶什么的都还正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-11 13:27
我想只要一切正常,会没事的,最好看看医生才放心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-11 13:44
不是他鼻子里有东西吗?我觉得还是去医院看看才最放心。自己在家乱想是没有结果的,你在网上搜索也不一定就有专家来回答你,即使是有经验的孩子妈妈也不能,因为每个孩子都是不同的,出现的状况也是不同的。我的建议是:去看医生!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-11 15:07

最佳答案

可能是喉喘鸣,小儿喉部有块软骨未发育好,1岁之前会自愈的.去问问医生吧,这样放心一些.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-11 15:07
他觉得寂寞了,要人培。小小孩都这样。
我弟弟的孩子刚满月,也是这样,抱抱就高兴了,或是让他看到有人。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-11 16:31
楼上的这位说得是对的,是先天性喉喘鸣,我宝宝小时候也是这样,总觉得他嗓子里有东西,后来问过了医生,也看了些书,知道这是正常的等到宝宝大一些就好了,现在我宝宝十个月了,早就好了,没事的,不用担心.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-11 16:54
应该是属于正常的现象,是由于宝宝的呼吸系统还没有发育健全,等宝宝大了自然会好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-11 17:03
很正常,我儿子也这样.
点击查看全文