要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

请问宝宝这是什么病?

39786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝(22个月大)突然说:“妈妈,宝宝屁屁痒痒,给宝宝擦药。”我一看,宝宝那屁股上好大一块的肿起来了,被抓得红红的。上了一家私人诊所,那医生说是什么麻疹,说是过敏引起的,打了两针,两边屁股各一针,还给了一支“皮炎平”软膏擦,还说打了针后会想睡觉的,我也不知是怎么回事?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-11 23:06
你怎么能带孩子去私人诊所呢!快去正规医院吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-11 23:32
清秋说得对,宝宝的事是大事,不能马马虎虎的.祝你的宝宝早早健康.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-11 23:56
宝宝应该得的是风疹.这个医生用的一定是抗(组胺)过敏的药,这类药物用过后就会比较想睡.琪磊妈妈不用紧张.一般过敏性皮炎医生用药还是不会用错的.为了安全起见,还是少去私人诊所.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-12 09:11
麻疹不应该是光长到屁股上的吧?你应该带去大医院或专科医院去看看,不能轻易就给宝宝用药,那多危险呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-12 10:20
不应该是风疹,我家小孩子得风疹时,特别快,一会儿功夫就全部起来了,而且是那种特长特大的扁皮,而且宝宝的眼皮也会肿,鼻子也会肿,注意看宝宝的淋巴和嗓子.一般风疹出得快,去得也快,如果对症,一针下去,十五分钟就会见效.让宝宝出些汗,睡一大觉醒来就全好了.效果很明显的,自己可以观察得到.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-12 12:23

最佳答案

可能是秋疹性荨麻疹。你最好带宝宝到正规的医院看一下,不要耽搁。秋季宝宝很容易得各种病,千万别疏忽了。
点击查看全文