要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

我的宝宝动的太频繁了,会不会不好啊?

357010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快5个月,现在19周左右,我从15周16周的时候就能感觉到宝宝在动了,那时候象是在里面游泳一样,现在宝宝动的时候我的肚子也在动,还能看见呢,可是有时候,宝宝动的很频繁,特别是晚上,是不是宝宝在肚子里不舒服还是别的什么原因啊??请各位姐妹帮帮我解释一下吧~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-15 13:00
孩子在里面做运动呢,只要年没有感觉异常,宝宝就没事,只能说明你的宝宝是个运动的积极分子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-15 14:07
宝宝有的爱动,有的不爱动。我怀孕的时候宝宝也比较爱动。宝宝都是晚上动的频繁。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-15 14:08
我刚满十二周都在动呢,现在23周了,也能看见动,应该正常吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-15 15:51
我的也是,尤其晚上我睡不踏实的时候,他好像也在闹情绪提意见。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-15 17:16
呵呵,你宝宝好爱动呀,一定很可爱。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-16 08:44
跟我一样,我的宝宝就比其他人动得早,而且每天都要动两三次,哪天不动还不习惯呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-16 11:05
我的宝宝也很爱动,一天能感觉他动10次以上,我都担心他是不是多动症~~:)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-16 15:45
二级宝宝 | 发表于 2005-10-16 17:50

最佳答案

我的宝宝喜欢在下午三点和晚上九点左右动,
这个时间,他大概都会持续频繁动几分钟呢,
现在习惯了以后,哪天他不动了,
我就担心的要命,哈。
点击查看全文