要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

我到底怀没怀孕?

24918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用试纸试了是阳性,没去医院检查,停经3个月了,最后一次月经的第一天是7月28号,因为没去医院查过,所以不知道到底怀没怀孕,也不知道有没有问题,有几周了,预产期是多少?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-19 17:43
应该是怀孕了,都停了三个月了,并且也测出是阳性了,至于要问产期最好到医院去检查一下才知道,去医院检查一下宝宝的健康情况吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-19 17:44
天啊!看来你是不想生,那还不去医院详细检查!要生就好好生啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-19 17:44
应该是怀孕了。去医院查一下呀,三个月已经应该开始每月一次的产前检查了。你现在是12周了。预产期应该是06年5月4日。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-19 18:13
应该是怀孕了。去医院查一下呀,三个月已经应该开始每月一次的产前检查了。你现在是12周了。预产期应该是06年5月4日。 医院里有血常规做一次,而且3个月是最关键的时候要小心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-19 18:25
肯定是有了,你现在差不多应该有怀孕的反应了,比如呕吐,想吃酸了的等那些阵况了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-20 01:47

最佳答案

恭喜您,您已经怀孕 2 个月 24 天了!
您的预产期的日期大约在 2006 年 05 月 05 日
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-20 08:36
你应该怀孕了,你应该去医院检查,差不多12周,要去医院进行检查.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-20 19:58
前3个月对宝宝来说是很重要的,你居然还不知道是不是怀孕,就更不要提注意营养了,哎,你要反省了,赶快重视起来吧!
点击查看全文