要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

唉,才四十天人就胖了一圈.

38974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了生宝宝,没去上班了,这不才40天就觉得自己脸都变圆了.我本来就有点超重(63KG),这可怎么得了哟.我现在主要是胃口太好,也没什么反胃的,我都尽量少睡觉,早晨还早起去散步,也不知道是不是没什么心理压力了,我本来就是及容易长胖的人,唉,还有9个多月呀,叫我怎么过呢,各位姐妹帮我出出主意吧,拜托!前3个月适合做些什么运动呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-20 15:59
做什么运动啊,多好的机会,吃、睡,没人管你,一切等生完再说。我怀孕时也是胃口极好,吃嘛嘛香,整个孕期长了60斤。运动适合生下宝宝以后做,我生完就没闲着,洗尿布,收拾家务,做床上健体操,过2个月就上班去了。孩子10个月以后就恢复生孩子前的体形和体重了。
好妹妹,别担心,顺其自然。祝你生个健康漂亮的胖宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-20 16:08
我怀孕11周了,体重一斤也没增长。我孕吐也不是很严重,胃口跟平时差不多,可能稍微能吃一点。除了正常的一日三餐,饿了的时候我尽量多吃水果,特别是书上说的孕妇应该多吃的水果,水果既有营养又能填保肚子,比起吃其他的东西还不容易长胖。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-20 22:35

最佳答案

一级宝宝 | 发表于 2005-10-21 11:06
吃得下是好事,你的宝宝一定很健康。至于体重,以后再减也来得及。
点击查看全文