要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

我想再询问一个问题??????

385311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下,我怀孕快21周时去做的B超,医生说是个女孩,我想知道这时医生说得准确吗?(一个非常好奇的准妈妈),强调的是我是女孩男孩都喜欢!多谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 04:43
只要够了三个月就准,应该是准确的。(医院是禁止鉴别胎儿性别的,认识人吗?)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 07:20
会准的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 08:07
不过我社区里有个人就是错的,说是个男孩,生下的却是个女孩。我想基本上是对,错的机率应该很低的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 08:30
也许会准吧?我当时快临产了,医生说是个男孩子,结果生下来是个女孩子.呵呵~~~~
当然一样是我的心肝宝贝.只是有缘才能成为相亲相爱的一家人啊.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-24 08:44

最佳答案

如果你是真的男孩儿女孩儿一样爱的话,那相信只是好奇心令你问出这上问题.

现在心情真是难以形容,那份欢乐又急切的等待,还伴有一丝丝的不安: 宝宝多大了?一切发育正常吧?她现在知道什么了?漂亮吗?像爸爸还是妈妈?一定很聪明吧?
在这盼望的日子里当然也想帮宝宝把名子起好,在胎教时亲爱的妈妈轻轻摸着肚皮喊着宝贝名子,早早的交流待宝宝一出来就会对那份呼唤亲切的做出回应.

所有所有的这些当时我都在经历着,所以我也找到医院的好朋友陪我去彩超并查问了,当时28周了 儿子! 接下来我就天天时时在和儿子交流,喊着"宝贝儿子"逛街/吃饭/爸爸下班了/洗澡/要睡觉了........总之唠叨着.开心哟.

终于盼来出生~~确是个女儿!!当然 女儿贴心我一样爱的要命,可嘴巴一时改不过来呀,老叫"宝贝儿子"~~
呵呵,叫了差不多一个月才适应
所以提醒你错的机率不是没有,不过听说女孩看成男孩儿多些,男孩儿看成女孩子不大可能.介意你别太在意.起名也不需太早,但是胎教还是必要的,只是喊她"宝贝"足够了~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-24 09:14
怀孕20周左右照B超,结果是最准的。另外依我看,妈妈变漂亮的,多数会生女孩;妈妈变丑的,多数会生男孩。我本人就是怀孕时皮肤变靓了,生了个可爱的女孩。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-24 09:20
一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 09:30
应该会准的,我和老公就喜欢女儿,迫切希望能生个可爱的小女儿,现在正在准备。好羡慕你哦,祝你母女健康平安!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 09:39
不一定,我们有个同事老婆怀孕时做B超时医生也说是女孩,可是生下来是男孩。
点击查看全文