要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

我怎么一点妊娠反应都没有?

39059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经是9月13日,现在48天,前几天胸部到早晨起床还比较胀痛,可是最近这两天,我什么感觉也没有了,我到现在也没感到恶心、疲倦等等,我肚子也不疼,也没有见红过,请问我这样正常吗?有没有和我一样的呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-31 11:05
别着急,再过几天可能就有反映了,人和人不一样,反映大小也不一样,如果你不放心就去医院查查
点击查看全文
dz7
二级宝宝 | 发表于 2005-10-31 11:07
首先你买过试纸测试吗?是否肯定自己是宝宝了,如果真的有了,没有反应也是很正常的,本能没个人的反应都是不同的,我姐姐生女儿时她的反应就特别厉害,吃什么吐什么,我生我女儿时就一点反应也没有,也不像别人特别想吃酸的,脾气又特别不好,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-31 11:08
每个人的反应是不一样的。有可能你的反应比较小,好事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-31 12:05
不用担心该高兴才对,每位准妈妈的妊娠反应是不一样的,我怀宝宝的时候就几乎没什么反应。像你一样都三个月了,我还在怀疑自己是否有宝宝了。不像有的准妈妈,又是反胃呕吐、又是害口想吃这想吃那。现在宝宝已经3个月了,出生的时候是个胖小伙儿有8斤多呢。好好享受你的孕期生活吧!祝你和宝宝健康!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-31 12:06

最佳答案

好事情啊,我从怀孕开始就没有什么反应的,一直到现在都快5个月了,吃的下,睡的着,西西.如果你也是这种情况,哈哈,那最重要的就是注意你的体重拉,因为这样很容易胖的.医生也会建议你注意一下的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-31 13:55
不用担心,我也是7周后才有反应的,当时我6周时也有你的这种疑问,后来也不是反应得很厉害,但也是会有些不舒服,大约1个月后好了。个人情况因人而宜,不用担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-31 14:02
每个人都不一样,我从怀孕就没有任何反应,去查了一切正常,现在宝宝生了,很健康,所以说每个人都不一样。实在不放心,就去医院看看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-31 14:16
怀孕四十几天没有恶心这些现象很正常,可能是还没到时间。早孕反应也并不是每个人都有的,有的人反应比较轻,自己感觉不出来。多好啊,羡慕还来不及呢,我当时胃简直都翻江倒海了,你可以轻轻松松怀孕不是挺好吗!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-31 18:45
我的情况跟你是一样,我是14号的月经,因为以前每个月的都是很准时的,后来停了十天就去了医院,验尿是阳性,做B超却什么也没有,医生就要我再过一个星期过复查,后来在网上问了很多姐妹,都说过了8周再去做的才清楚.昨天买了测试纸是阳性,可是我什么反应也没有.姐妹都说妊娠反应都是因人而异的,所以我现在也不担心,如果不恶心什么的还更好呢,我们应该感到高兴啊,同时祝我们天天都有好心情,不要担心太多.
点击查看全文