要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于“惠氏”

40189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我分别由大陆和香港买惠氏金装爱儿乐。可冲出来的奶水有不同,香港的会在奶水的表面有明显的油珠,低温会有白色油脂凝聚,食后会拉青屎,不会上火。而大陆的没以上现象,但上火。这是什原因?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-1 22:33
很可能是配方中的用料不同.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-1 23:48
是有不同的,我的宝宝现在15个月了,从出生到现在都是吃香港的惠氏,一直很好,记得有一次因为朋友送了一罐大陆的惠氏给我宝宝,不吃嘛感觉很浪费,结果还是给宝宝喝了,哪知道宝宝连续拉了两天肚子,吓得我赶快停了那罐奶粉,就那次以后我再也不给我孩子喝大陆的惠氏了。而香港的惠氏就没有这样的情况发生~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-2 08:08
香港买的惠氏我们没有吃过,我们一直是在大陆购买的确实没有上面一层油的现象。但是我家的宝宝吃这个奶粉也没发生不适的现象呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-2 11:23

最佳答案

我觉得你应该给惠氏公司打电话
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-2 14:18
用料不同,关键是你的宝宝适合哪一种.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-3 10:55
什么奶粉香港的和大陆的都不同,那也不能老去香港买啊,香港的质检部门比大陆管的严.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-3 15:50
我老公是从澳洲买的,宝宝孩是愿意和我的奶。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-9 13:28
是啊,我们这只能买到大路的那怎么办呢?总不能来跑那去买吧,我宝宝先吃的雅培,断货后就吃的惠氏的,上火好严重哦,且口感太甜,现在又换回雅培了,一点都不上火!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:25
准备给宝宝喝皇家美素佳儿,看到有什么天然珍稀营养,应该能满足我家宝宝的需求。皇家美素佳儿新鲜直取全脂牛乳中的天然乳脂,保留了天然乳脂中的OPO类似结构脂和脂肪酸,更率先解密乳脂中2%的珍稀营养,为宝宝全方位成长加冕。
点击查看全文