要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

请问:孕妇怎样增强体质? 我刚怀有宝宝,怕生病吃药会给宝宝带来不利

33764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀有宝宝,怕生病吃药会给宝宝带来不利。怀孕之前没有做具体的加强体制的措施,不知道现在有宝宝了该怎么增强体质。哪位妈妈或是专家可以告诉我啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-2 15:24
三个月以前吃叶酸,五个月以后补钙,七八个月左右开始溜达。平时多吃鱼、虾、肉,喝牛奶,吃水果,闲的没事吃核桃、花生。不吸烟不喝酒。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-2 15:29

最佳答案

不用刻意补什么,吃杂食,多吃粗粮,吃水果、蔬菜、干果、零食等,爱吃什么就吃什么,只要吃的下就行。多活动,走路、散步等,不做剧烈运动,不干重体力活,不摔交,就会一切正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-3 10:36
我现在怀孕12W,每天早晨喝一大杯豆浆加蜂蜜,早点基本是面食如:一两生煎或一两小笼或两只馒头之类换着来,有时也吃泡饭。早点过后20分钟去花园散步1小时左右顺便带点水果去吃。花园回来后喝一杯孕妇奶粉,剩下的时间看书听音乐顺便等着吃午饭,我一餐可以吃两碗饭噢!下午两三点开始有点饿的时候再喝一杯孕妇奶粉顺便吃点饼干水果。晚餐过后再出去散步不过这次有老公陪噢!散步回来后洗澡睡觉。睡觉之前再跟老公聊聊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-3 20:44
喝豆浆千万要谨慎!在不知道肚子里的宝宝性别之前,一定要谨慎!如果肚子里的宝宝是男孩,千万不要多喝豆浆,喝豆浆会引起性器官畸形等问题,如果知道肚子里的宝宝是女孩的话,那当然要多喝豆浆喽。这是我怀孕的时候,专家告诉我的,给你们参考借鉴一下,特别是阿BAO_2468
点击查看全文