要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

[求助]盼了1年多,为何却偏偏是少弱精呢??

891627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的心情真是无法用语言来形容了,好郁闷,盼了一年多,想要个宝宝,但却一直都没有,以为自己出了什么问题,去了医院,却一切正常,在医生的见意下,让LG也去做了个检查,让我没想到的是,查出了JY是少弱精,而且白细胞较多,天那,当时我都傻了,怎么会这样,为什么我那么不幸,要个孩子真的那么难吗?去了趟妇幼保健院,医生开了一个疗程的药,让先吃着,然后再化验,吃完后现在居然全是死精,而且白细胞显示为《满视野》哦天,受不了了,什么狗屁医生,乱开药,当时真想骂他,看了结果后那医生又说,化验个血吧,看有什么炎症,结果出来了,他又说,没事,真气人,算了,不去那儿看了,偶然一次,一个姐姐介绍了个地方,是国医堂中医院,是吃中药调理,我和老公去看了,大夫讲了半天,当时开了一周的中药,让喝着,坚持了两周了,老公觉得好像有点好,不知是不是心理作用,大夫说要3个月后才会有效果,慢慢的等待中,希望这次不要让我失望,不知吃什么会对精子的质量有好处呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-12 14:53

精子活率和活力都是如何?

我老公的精子估计还不如你的精子,无奈啊~~

[em05][em05]
点击查看全文
天命归来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-12 14:54
精液量才0.7,几乎都是死精,具体数字我忘了
点击查看全文
天命归来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-12 15:08
怎么没人来顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-12 15:08

我来了。顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-12 15:39
热心的JMM都去哪里啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-12 15:51
换个地方查把,或许没这么差的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-12 15:59
x消炎的药,补肾的药一起吃.还可以打HMG,促进精子生长.但是一疗程是三个月.精子的生长过程是三个月.我老公用了将近五个月的时间,现在好了.想知道具体的可以QQ和我聊.QQ1896621
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-12 16:30

建议吃点北京同仁堂的六味地黄丸,那种中药丸子的,效果不错。

点击查看全文
天命归来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-12 19:09
谢谢各位姐姐的回贴,非常感谢!
点击查看全文