要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

初生婴儿用什么品牌的护理品好呢?

26259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在市面上有强生、NUK、爱护、贝亲。。。,请问哪种品牌比较好呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-4 21:59
当然是强生的最好了>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-4 22:56
奶瓶,小勺用NUK,其它用贝亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-4 23:14
NUK和强生都很好用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-5 01:09
NUK和强生的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-5 09:59
最好啥别用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-5 10:29
什么都不要用。宝宝的皮肤太娇嫩,等长大一点再用吧。这个时候宝宝的新陈代谢很快的,也不需要刻意护理。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-5 11:42
要是冬天就应当用!强生牛奶的!!!!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-5 15:15
一级宝宝 | 发表于 2005-11-5 17:48

最佳答案

给宝宝洗澡,洗头,按摩,最好用法国原装进口的妙思乐,本来我也不知道,听医院里的医生说强生品牌虽然是国际品牌,但是进入中国市场的质量不能国外的产品比,所以我是不敢使用了,而且前段时间有听说强生的婴儿油查出有致癌成分在里面,吓死人了,还有就是有些产品包装上标明〈限中国地区销售〉,千万别买,这都是国外不合格的产品才进到中国卖的,这些产品在国外都是禁止销售的,所以才倾销到中国来,把我们中国人当什么啊?垃圾筒啊?洗护用品直接和宝宝的皮肤接触,安全性很重要的,千万不能马虎,我们中国的宝宝也应该和外国的宝宝有一样的好的产品使用。
还有一点很重要,买洗护用品最好别买泡沫型的,这多少都含致癌成分,泡沫越多越厉害,所以给宝宝挑选的时候可千万要注意了。

至于奶瓶之类的,我是使用贝亲的,质量还不错,虽然价格稍微贵点,听说NUK的也满好,它有种模仿乳母乳头的奶嘴,宝宝比较喜欢的。
点击查看全文