要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晚上喝500ML奶好吗

739612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝14各月,白天吃饭(三餐正常)/晚上要喝3-5次奶(180ML一次),请问这样好吗?(配方奶粉)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-5 14:19

最佳答案

太多了,一般晚上睡觉前喝一次,半夜喝一次,就足够了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-5 14:30
太多了吧.你换成白天喝几次奶,睡觉前吃一次饭,不够半夜再喝奶补充.这样宝宝也可以安心地多睡,不用老是醒.再说晚上喝那么多奶,膀胱充盈,宝宝老想尿尿,也会影响睡眠的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-5 14:49
多了,一般只有一次200毫升
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-5 17:29
我在新西兰,这里的家庭医生还有小孩保健人士,都强调孩子1岁后应该在睡觉前喂一次奶200-250ML,而夜里最好就不要喂奶了,因为宝宝的肠胃需要休息,还有过多奶会加重孩子心脏负担.所以我晚上睡前给宝宝吃250ML,再搭配一些婴儿米粉.夜里就不再喂了.请参考
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-5 23:51
晚上睡觉前喝一次,夜里再喝一次就可以了,夜间喝多次不好,因为宝宝的生长激素在夜里睡熟后分泌的,如果夜间老是醒来的话,不利于宝宝的生长发育.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-6 07:49
最好睡前一次,尽量不要中途喂奶.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-6 10:08
同意楼上的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-7 10:28
我家宝宝1岁半,晚上睡前吃200-250ML,加个蛋黄,少量米粉,加点点乳酶生,帮助消化。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-7 20:56
你还是改变宝宝晚上喝那么多次,真的是太多了.
点击查看全文