要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

换雅培奶粉好吗?

613111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝原来一直吃雅士利,前几天给他换了惠氏金装幼儿乐,这几天觉得脸上湿疹很多,开始有点眼屎了,我听说惠氏上火,所以一直给他喝很多水,结果还是不行。我想给他换雅培的奶粉,是不是叫做喜康宝??这种奶粉好吗?会不会上火??看到宝宝这么多湿疹,我很着急,又想给他吃得好一点。宝宝没有母乳喝我真得很内疚。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-7 17:54
雅培二段现在都没货。有人说是奶粉出问题了(未查证)。你自己考虑是否还换雅培。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-7 19:52
现在你还是别想换雅培,我们这些吃雅培奶粉的孩子都买不到奶粉,3段的缺货,全国都在断货,也不知道有没有问题你还是想别的奶粉,看你宝宝适应哪个奶粉,美赞臣,能恩,多美滋,好多呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-7 21:29

最佳答案

换美素佳儿的产品吧。我的宝宝在吃这个,很不错。好多奶粉都出现过问题,但是美素还没有听说过有问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-7 22:27
南山不上火.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-7 22:50
我也觉得还是美素好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-8 09:43
雅培出什么问题呀, 我女儿就吃这个,很好的呀。我们这儿也没有断货的情况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-8 14:09
吃美赞臣吧, 我儿子不喜欢吃雅培, 而且容易结团,感觉还是安婴儿系列很好, 我儿子很喜欢,无可替代
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-8 16:01
其实,各个牌子的奶粉营养成分差不多的,差别在宣传上,宝宝最爱吃的奶粉就是最好的。脸上的湿疹要上医院看一下,给点银花露给孩子喝,会好一些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-8 17:17
我想雅培断货是奶源的问题,雅培一直采用的是新西兰的奶源,是世界上最优质的奶源,只是前一阵子新西兰的奶源供应短缺,所以才导致断货的吧。因为我怀孕时吃的葆婴公司的初乳片也因为新西兰的奶源紧张而短货,所以我想是同一个原因吧。我儿子以前也喝金装惠氏,几天也不拉一次大便,而且眼睛里老有眼屎,多喝水也没用,脸上还起疙瘩。现在换雅培了,一天至少拉一次大便,两上的红疙瘩也不见了,感觉还不错。据说雅培的奶粉口味较清淡哦
点击查看全文