要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝喝“惠氏”爱儿乐,怎么不拉大便了?

33786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝才刚满月,前天开始喝“惠氏”爱儿乐,这两天一直没拉大便,怎么会这样,请问有没有什么解决的方法?急啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-10 12:26
给他泡些蜂蜜喝

这样对肠胃比较好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-10 12:29

最佳答案

我家宝宝刚开始吃这个奶粉的时候也容易出现便秘的情况,你可以给宝宝在两次奶之间喂点水就可以了,也可以把奶粉调淡点。
还可以用手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉。这不仅可以加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,并且有助于消化。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-10 12:35
换奶粉,建议吃美素或恩贝儿,这两种都是吃了便便好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-10 13:34
白天两次奶之间必须喂水,夜间不用。你可以在孩子肚子瘪的时候,把右手中指和食指放在孩子肚脐周围,沿顺时针方向轻轻推揉30圈,早晚各一次。如超过3天孩子仍不大便,只好切一小条肥皂塞入孩子肛门内,立刻就会大便,我给孩子用过,特管用。
我问过带我家孩子的月嫂,她已经带了45个孩子,她说很多孩子喝“惠氏”,都大便干燥,她向我建议喝“雅培”,我家孩子用后,大便很好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-10 13:45
在两次喂奶的间隔多喂一些温水,或者在奶粉里多加一点水。要不就换奶粉,换美素的吧,不会便秘。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-11 08:41
惠氏的本来就是火气大的,自然会这样了
喝点蔬菜水吧
点击查看全文