要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

是什么原因呢?谁知道?

25417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在刚进入31周,可我怎么老觉得心慌气喘呢?特别是站着的时候感觉站十几分钟就感觉好累心慌气喘,好像上气接不到下气,饿时这种现象也很明显,但是坐着躺着就没什么了。我想问问,这是什么原因,是缺什么营养元素吗?急!多谢指教!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-11 07:31

最佳答案

如果你经常上网通宵熬夜的话,又不爱吃饭,又不想睡觉的话,我想应该是神经衰弱,多呼吸外面的新鲜空气和适当的运动是不错的选择,没事叫朋友或自己压压马路,在公圆里看看书,散散步,就会好的,如果不经常上网的话,我建议去医院查下血液,又可能贫血,而且很严重,不知道你夏天的时候能不能在太阳站的久,如果不能建议好好调养下吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-11 08:17
因为越来越大的腹部使你心慌气喘、胃部胀满所以你要注意一次进食不要太多少食多餐把吃零食也算作饮食的一部分。这个是正常的。所以你不需要担心。
祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-11 08:56
因为宝宝的不断长大,他会压迫你的内脏器官,所以会感到气喘
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-11 09:51
注意饮食,适当运动,作息规律,一般来说没大问题。宝宝生长过程中隔肌上移,内脏压迫会感觉胸闷气喘,如果严重缺氧,可去医院检查,采取必要措施。提醒一句,孕期输氧过多,有可能造成孩子失明。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-11 11:04
二级宝宝 | 发表于 2005-11-11 11:09
是宝宝越来越大,压迫你的内脏,才会气喘。注意多休息,增加营养。最好定期检查时顺便吸点氧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-11 14:58
测测血压,还有是不是有些贫血。
点击查看全文