要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

我老公为什么不想要小孩?

25096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公原来是一个公司的同事,后来觉得两个人很合得来就交了男女朋友,因为我们两个人都不是本地人,反正各自都要租房子住,所以就同居了.
他是个很上进的人,进公司一年多职业已经升到我的部门主管了,我也很为他骄傲.后来公司送老公到韩国总部受训半年,我们都知道这是一个大好的机会了,学习回来他的职位会升的更高,更何况半年的时候不太长,我也就让他去了
在他出国不到不两个月的时候,我发现我怀孕快三个月了,因为父母不在身边,我给老公打过电话,又不能让老公回来,所以就自己去了医院把孩子流掉了,怕公司的流言太多,只在家休息了五天就去上班了.
老公回家后果然得开了升迁,已经是几十个部门主管的主管了,不管是薪水和各种待遇是原来的几倍,老公买了房子和车,我们很快的办了婚礼.
可是婚后我发现我的身体越来越差,特别容易感冒,而已时常出现腰疼,背疼和腿疼,我也知道是当时做人流时没休息好,后来我老公说什么也不让我再上班了,让我在家休养,我也觉得上班的时候身体很难支持就同意了.
现在我和老公结婚有三年多了,他一直对我非常的好,从来不让我做家务,家里的卫生和清洁都是钟点工做,饭都是老公在做,老公很少出去应酬,因为他把能推的应酬都推了,除非实在得去,不过也不会回来的特别晚,每天晚上看电视的时候,总是给我做一个半小时的脚底按摩,因为说常做脚底按摩对我的身体有好处,他还专门报名参加过学习班,知道我容易这疼那疼的,白天还叫专业美容院的人来给我定期的做美容和保健按摩,我睡眠质量差,他早上上班以前都给我揉半个小时的背,让我继续再睡一会才走,中午也尽量的回来做饭给我吃,要不就带我出去吃.而且我们的性生活也挺合谐的,平均每周四五次,认真我的人都说我是最幸福的.
不过老公就是不想要孩子,以前刚刚结婚我也不想要,再加上那时身体也不好,现在我年纪一年比一年大了,觉得身体状况还可以,就跟老公提出想要了孩子,可是老公说什么也不同意,说还要再等几年再说,他这是为什么啊,是不喜欢我还是他有外遇了?我现在心情每天都特别的糟,总也想不通老公为什么这么说?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:29
你需要仔细和你老公沟通一下,我觉得可能是他怕你身体不好,怕出危险,他对你那么好应该不能有外遇,不要瞎猜,找个时间好好聊聊吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:38
我想原因无非有两个吧,一就是他对你那么好,那么疼你(让我好羡慕),担心你的身体,怕怀孕对你身体有什么影响;二是他现在工作是不是有什么压力,所以才会说再等等看。你应该多跟他沟通沟通,他都没有什么多余的应酬,怎么还会有外遇呢?不要多心瞎猜疑,很少有老公那么肯疼女人的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:47
首先可以肯定的是你老公肯定不是因为有外遇而不肯要宝宝,他那么爱你,而且按时下班不应酬应该是不会有外遇的,你和你老公结婚三年了,你老公和你公婆的关系如果,我觉得你老公不想要孩子的原因很可能是因为心理的问题,比如说一些不好的经历,童年的阴影,所以你要和你老公好好的谈谈,把心里的事都说出来,找到原因就好解决了。
祝你早日可以有宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-14 17:12

最佳答案

我也觉得你老公对你这么好,他的时间除了工作就是你,是不可能有外遇的。婚姻是两个人的,是否要宝宝也应该两个人同共决定,任何一个人单方面的意愿及决定都无法促成。我想你们应该好好沟通一下,你老公应该把他的理由告诉你,以取得你的理解,而不该只是简简单单一句“过几年再说”。或许他还没有过够现在的二人世界;或许他不愿让宝宝牵扯精力而影响事业....你在了解原由之后也应该尊重他的意愿,因为毕竟你是爱他的,不愿为此而离开他。对吗?建议你还是应该找份工作,尽量边条理身体边工作。有时在家呆久了,自信心就会日渐消退,不胡思乱想也不太可能。别着急,有些事就是水到渠成。好好珍惜现在的二人世界吧,或许真的多了一个小不点,你老公的爱在分给宝宝一半,那时你可能还会不适应呢 :)
祝你早日心想事成!有个健康的小宝宝!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-14 18:26
你老公对你这么好真是令人羡慕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-14 20:46
真是令人好生羡慕!有这么一位疼爱、关心、体贴自己的好老公。如今很难找到第二个了。
点击查看全文