要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我怀孕21周了,肚肚两侧痒痒,有小红疙瘩,姐妹们知道是什么原因吗?要不要上医院?

27525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕21周了,肚肚两侧痒痒,有小红疙瘩,姐妹们知道是什么原因吗?要不要上医院?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-17 10:27
你可能过敏了,这几天有没有吃海鲜什么的,应该是这个原因,但为了保险其间,我建议你还是上趟医院吧,这样才能安心.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-17 10:28
 怀孕期间本身就是处在一个高敏的状态,孩子是一个最大的异物,因此有的人会表现皮肤的瘙痒,但至于您是否是这种情况,应请医生为您检查一下,不要轻易下结论。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-17 11:13
怀孕期间有点搔痒是正常的,但如果情况严重,难以止痒的话,建议还是到医院检查一下妥当.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-17 11:32

最佳答案

我在怀孕中期的时候,也出现过肚皮两侧痒痒的情况(而且是奇痒无比),书上讲是肚皮在扩张时的正常现象。我采取的办法是:每天早晚两次涂抹橄榄油进行按摩,这样也可以增加皮肤的弹性,防止妊娠纹的产生。那些小红疙瘩你可以观察一下,看是不是新长的汗毛没有长出,而暂时形成的小红疙瘩。随着妊娠时间的推移,肚皮痒痒的情况会慢慢消失的。祝你和宝宝健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-17 11:45
我之前也是,后来尝试没用沐浴露,竟然好啦,你也试试!!
点击查看全文