要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

我是否怀孕了

351010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月17号来的YJ,10月30及11月4号都有ML.今天已经11月20日了,但YJ一直没有来,我早上的基础体温都为37 37.1 36.9 .没有其它不适症状.我今天用晨尿检测,也未测出.我是否会怀孕??何出可以测出我有BABY?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-20 12:19
去医院检查吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-20 12:24
等几天再测一次,有时精神紧张会使YJ推迟~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-20 12:35
可能是怀孕了,再等几天没来,那就是肯定怀孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-20 12:39
如果YJ迟到十天或十天以上,一般便是怀孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-20 12:54

最佳答案

这要看你的月经周期(28天)是否正常,如果正常那么来月经的前后15天左右为危险期,此时比较容易怀孕,如果你的周期是30天或更长则危险期相应往后推迟。当你超过上次来月经日期2个星期还没有来潮,那就大有可能怀孕。此时去医院可检查出来。当然你要是提前几天去医院也是能查出来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-20 15:13
先用早孕试纸试一下,基本上很准确。可能是怀孕啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-20 20:33
如果基础体温升高18天之上那怀孕的几率比较大!你可以算一下月经过后你的体温上升了多少天了!如果是怀孕了的现在用早孕试纸是可以知道的只是反映线特别不明显要过会才能看出来·!过两天再试下肯定会知道结果的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-20 21:04
去医院检查会准确些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-21 20:38
如果你以前的月经正常的话,那这次推迟的机率会很小的,只有怀孕的可能!
点击查看全文