要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月26号来的YJ,今天去做了个排卵测试报告!!

27418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了个BC测试排卵:

子宫前位,切面大小正常,肌层回声均匀,双层内膜厚约11MM,回声均匀。右卵巢内可见一个类圆形暗区,切面大小约26mmX16mm,边界尚清,内充满等回声光点,右侧内优势卵泡约7MM。左侧卵巢切面大小正常,内优势卵泡约10MM。

超声提示:右卵巢内囊性团块

因为刚刚拿出报告,医生已经下班没来的及看,但是检查的那个医生说还卵泡还没张大,应该还要几天才可以排卵。

请问JMM你们帮我看看,为什么没有排卵我的体温会升高呢,10/26.8, 11/36.5 ,12/36.65 ,急啊!!还需要几天才能排卵?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 12:56
不要急,继续测,周期长,PL也会推迟的,祝你好孕![em01]
点击查看全文
亲亲猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-12 13:10

谢谢!!偶的周期一般是在10-32天,下午到医院在问问医生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-12 13:28
楼主,请问你是YJ后多少天去测的呀
点击查看全文
亲亲猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-12 14:04
26号来的YJ,今天去测的,应该是17天吧,下午去医院了,医生只有半天班,下午不上了,可是我什么还没问到呢,不知道什么时候卵泡才能张大,排卵期是什么时候啊?晕倒啦,现在的医生很不负责任的,没给我看完上午就下班了
点击查看全文
亲亲猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 16:59
今天又去做检查了,结果医生说20多天了不用做了,已经排完了,简直狂晕~~~~~~既然排完了怎么12号还能检查到卵泡呢,12号医生说还没长大呢,可是怎么体温又会升高呢,矛盾啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-15 17:07

楼主,应该再做个B超看看,你可以自己用PL试纸测一下,我28号YJ,昨晚测出强阳,今天下午还是阳,中午有同房。

我觉得你得不一定排了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-15 17:34
楼主PL好晚,我是4月21日的YJ,5月2号左右就排了。
点击查看全文
亲亲猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-16 09:02
以下是引用王果果妈在2006-05-15 17:07:58的发言:

楼主,应该再做个B超看看,你可以自己用PL试纸测一下,我28号YJ,昨晚测出强阳,今天下午还是阳,中午有同房。

我觉得你得不一定排了。

测试纸用完了,这几天也没有BDLS,反正昨天已经AA啦,隔一天在来一次,等待开奖吧!![em01]
点击查看全文