要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孕61天,这几天阴道总有褐色的分泌物,是不是不正常?

BLP
31168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕60开始到今天62天,总有一点点褐色的分泌物沾在内裤上,请问是什么原因?会影响宝宝发育吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-29 20:24
如果不痒就应该没什么问题的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-29 20:32
最好去检查一下 化验
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-29 20:54
应该去看医生。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-29 21:39
最好去检查一下,我以前也是这样,以为没什么大不了的,结果到医院一查,说是先兆流产,我吓得当场就哭了.还好比较及时,保住了宝宝,祝你健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-29 23:29

最佳答案

我也有过这种情况,那时赶紧去医院做了B超,一切安好,医生说胚胎在着床时有时会有点分泌物的,不需要太担心!不过现在只有一个宝宝,你 还是去医院看看放心一点!~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 08:41
在整个妊娠期间,由于体内荷尔蒙的变化,阴道粘膜亦有充血水肿,皱襞增多,阴道变软,伸展性好,清澈或淡黄色的阴道分泌物可能会比平时稍多一些,为乳白色,但不感到痒或疼痛。主要是因为宫颈腺体分泌增多所致,故妇女怀孕后常感到白带增多,阴道上皮细胞糖原积聚,在阴道杆菌作用下分解产生乳酸,使阴道酸度增高,不利于细菌生长。

如果你觉得分泌物增加不舒服的话,不必治疗,请使用白色或其他浅颜色的卫生护垫,不要使用阴道除臭剂和含香料的肥皂。要保持局部清洁干燥,穿棉质内裤,勤换洗。但有时由于子宫颈炎或阴道炎,白带也会增多,外阴灼热搔痒、疼痛或分泌物有颜色有气味,要及时去看医生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:55
最好到医院去看一下,我当时也出现类似的情况,怕是流产现象,后来打了保胎针,还去保胎的,现在都是这一个,所以注意点还是好些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 14:50
还是去专业医院检查一下吧,我当初也是有少量的褐色分泌物,结果医生说是先兆流产.在医院住院治疗,又打针又吃药,不过现在没事了.
点击查看全文