要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝凌晨喝水行吗

26237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快9个月了,近期夜间总会醒来三至四次,接近凌晨4、5点钟哄一下也不会继续睡,只能给他喝一些水才能继续睡,像这种情况正常吗?这时是喝水好还是喝奶好呢?每天夜里醒3-4次正常吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 08:27
如果宝宝口干的话可以在夜里适当的给宝宝喝点水。
宝宝经常醒的话,也有可能是吃不饱或者饿了,或者就是宝宝感觉睡的不太舒服。还要看下你的宝宝是否缺钙呢。原因有很多种,还是需要细心的家长慢慢地查找原因呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 08:40
这个也没什么的可以喝
点击查看全文
nqy
二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 09:29

最佳答案

家里有暖气吗?这个季节天特别干,成人每天还需要大量地喝水补充体内水分,更何况小婴儿。我宝宝8个月了,每天晚上也要喂至少3次水,即使她没有发出声音要我来喂,我也会起来喂给她,每回她都喝得咕咚咕咚的。你的宝宝闹不闹?如果不哭不闹,只是醒来而且只需要喂些水就又可以继续入睡,这多好啊!
也要尽量查找一下别的原因,比如盖的被子薄了厚了,晚饭吃得多了少了,这都会造成宝宝睡不好,多观察吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 09:47
可以喝点水,天气干燥,连我们这些大人夜里有时都想喝点水,何况宝宝呢,但是宝宝睡眠质量好象不太高哦,一定要让他临睡前吃饱。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 14:10
现在我们提倡早晨起来喝水有利于身体,清除体内垃圾
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 14:27
我家宝宝八个月出头了,也是这样子,这几晚上总是闹,喂奶也不吃,给他喂水他就喝,喝了就不闹了,继续睡觉。也不知道是怎么回事,喝了水晚上又要出汗,第二天早上起来他背都湿了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 16:21
凌晨应该给他喝些奶,宝宝还小,吃的较少,睡了一夜也消耗的差不多了,应该给他一顿奶的。我家傲傲1岁4个月了,夜里3点还要加240ML的奶呢,早饭照样吃的不少。
点击查看全文