要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

宝宝现在41天了.什么时候才会被我逗笑? 现在的笑好象都是无意识的.

451013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在41天了.什么时候才会被我逗笑? 现在的笑好象都是无意识的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 12:55
2个多月的时候!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 13:15
现在就可以的 但不容易逗乐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 13:22
现在就是无意识的笑,大概在3个月左右会被逗笑。你的面部表情要丰富,还要学各样的声音说话,他才爱被逗笑。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 16:26

最佳答案

一般来说要一个多月才能逗笑,十多天会无意识的笑,我女儿一个月就会逗笑了.爸爸妈妈要在孩子醒着的时候多逗宝贝,和他(她)说话,给他(她)讲故事,教儿歌等等.据说,孩子越早会笑就越聪明.也有个别差异的,多在孩子上下功夫吧!祝愿你的宝贝健康成长!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 16:28
平时宝宝注意你脸的时候,你就要多对着宝宝笑,逐渐逐渐的宝宝大一点了,再注意你脸时,你就可以逗宝宝笑了,一般宝宝会先对着妈妈笑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 17:15
因人而宜,我的宝宝是100天以后!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 19:06
3个月左右吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 21:09
一个月就可以了.看见妈妈会自己先笑的.你看着他和他微笑着说话,他也会和你笑的.
祝你家宝宝健康聪明
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 22:57
真有缘,我们两家的宝宝差不多大。
宝宝在高兴的时候就会笑了,比如刚吃饱了。这个月份的宝宝比较喜欢活动了,我们是在室内温度比较高的时候把他的厚外衣脱了,躺着给他做被动操的时候他就会笑,而且有时还会笑出声来,真是可爱极了!!你可以试一下。
祝你和宝宝好!
点击查看全文