要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

问一个问题

343011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
06年是狗年,07年是猪年,这两个属相哪一个更好啊,我想决定在明年还是后年生宝宝,我个人认为狗比较好,你们说哪一个属相好一些,生在几月份要好一些啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 14:08
明年不是红狗年么,所以我就选择现在怀孕了明年生,其实我也挺喜欢小猪,因为我本人属猪,如果身体允许我想明年生完后年在生一个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 14:10
我这里的好多朋友准备后年要个猪宝宝,个人喜欢吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 14:47
猪宝宝可以,最好是秋天受孕,第二年春天宝宝出生。因为秋天是收获的季节,各种蔬菜和瓜果都很多,对孕期的营养有好处,而到了第二年宝宝出生的时候就是春天了,天气也好,不冷不热,对产妇和宝宝都好,而且等到冬天,宝宝也有好几个月了,抵抗力也强了。所以一般建议就是在秋天受孕最好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 14:49
生肖是什么并不重要,最重要是宝宝聪明伶俐
点击查看全文
ywt
一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 14:53

最佳答案

我个人喜欢猪宝宝,老人都说猪有福气,这只是我个人的喜爱,其实只要宝宝健康就好了,有什么比这更重要呢?

祝您早日当妈妈~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 15:21
这么讲究呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 15:56
我也想生个猪宝宝我狗年结婚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 16:09
随便啦,个人喜欢,象我就喜欢狗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 16:33
我原来想养个真的狗狗,可是家里没有人同意,所以就选择在狗年养个宝宝出来,呵呵,还是只小狗.
点击查看全文