要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

请问有给宝宝买过保险的父母吗?

28535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在有一家新华保险的代理人找我给我1岁多的宝宝买一份保险,好像叫福如东海的一个什么东东,不知哪位家长买过,这个保险怎么样
我只想给孩子买医疗险,但是这样的险种都是在附加险里,都不是主险,那些有分红呀的,我觉得都不实用,这些分红又不能提出来,只是空头支票
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-2 11:49

最佳答案

我现在还没给宝宝买呢,觉得没有太大的用处。而且利益都在保险公司。还不如每年给宝宝存点钱,做为宝宝教育上的费用呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-2 13:08
我就是给傲傲买的平安分红险,附加住院医疗。主要也是为了上医疗险,但这种险都是附加险,一年期的。唉!保险公司也不傻,短期一年险管用但不能单独上,就让你附加在主险后面。我觉得宝宝在3岁以前生病住院的几率比较大,还是得买住院医疗,以防万一,保险点。等过了3岁,抵抗力强些,就把附加险退了,主险反正也不会亏本,上就上了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-2 13:22
给宝宝买保险越早越好。
我是朋友介绍,给宝宝买的平安公司的平安智富万能型,年交5000元,跟存钱一样,有分红,日计息,如果有多余的钱也可以存进去,利息比银行高多了。交几年后如果手头紧张还可以暂缓交,还可以把账户里的钱先提出来用。宝宝也有相应的保障比较令人放心,而这个钱交上十几年到期后利息是很可观的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-2 13:23
有 我买了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-2 16:36
我帮萱萱买了教育保险,每年交5000,交到16岁,到萱萱18岁分次红,22岁再分次,24岁再分红,估计有合算吧,就是帮你存钱了,我是亲戚推荐的,不买说不过去,就买了...
点击查看全文