要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

急,这是怎么了?

26556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个月多了,可是这几天右眼始终感觉有那种湿的眼屎眼的东西,并且有点肿,请教是什么原因,可以用什么药吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-7 08:34
一级宝宝 | 发表于 2005-12-7 08:54
宝贝出问题应该找医生,用什么样的药也应该是医生的事。你不是一个称职的好家长。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-7 08:59
上火了。可能是穿多了。我家小孩原来也这样,眼屎多得快把眼睛都糊住了,抹眼药膏或点眼药水都没用,后来逐渐给他少穿衣服,从小棉袄到小毛衣,最后一直脱到整天只穿棉毛衫和棉毛裤,然后他一下子就好了。原来那里能想象大人在家都要穿毛衣,几个月的孩子能只穿棉毛衫呢,可小孩就是这么奇妙,而且他也并不觉得冷.供你参考.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-7 09:11
上火 了 没什么大事 多喝水
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-7 09:38
去看看医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-7 10:29

最佳答案

是上火了,有点炎症,喝点金银花露水吧,平时尽量多喝点开水,如果是母乳喂养,妈妈也要吃清淡一点的食物,此外,氯霉素眼药水是很有效的消炎药水,不要被说明书上的一些话吓倒,只要控制在两三天,一天两次,每次一至两滴的剂量内,是很好的选择。昊文刚出生时也是这样,我也是不敢给他用氯霉素眼药水,而是用了其它的珍珠类眼药水,结果越来越重,后来只用了两天氯霉素眼药水就好了。
点击查看全文