要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝吃什么牌子的奶粉好消化??

38077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吃什么牌子的奶粉好消化??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-8 15:40
一般配方奶粉是根据宝宝肠胃特点所研制的,宝宝都很容易消化的。但还要根据每个宝宝自身的体质,有些奶粉这个宝宝吃了就很好,那个宝宝吃了就有可能会上火、便密等。给宝宝选奶粉,第一要选大品牌,信的过的产品,第二要到正规的商场去买,防止买到假货,第三要观察宝宝大便是否正常,还要给宝宝多喝水。如果宝宝吃这种奶粉没有不适的症状,就可以长期吃下去。
我家傲傲一直吃的雀巢奶粉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-8 18:30
同意
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-9 08:30
一楼的说的没错,关键是要找到适合你宝宝的奶粉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-9 14:41
我家宝宝吃的是圣元优博的。大便很好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-12 12:18
我家宝宝一直吃的是美赞臣的奶粉,感觉很好,现在快一周了,从来不会出现便秘的,在吃奶粉时一定要冲调好,不能太浓也不要太稀了,还有要多喝水哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-13 15:43

最佳答案

同意一楼.看你宝宝适合哪种了.现在的奶粉品牌很多,不错的也很多,像美赞臣,多美资,惠氏,雅培,美素,雀巢系列,圣元优博,飞鹤等等都很好.你可以参考一下你周围同事朋友的宝宝吃的哪种品牌,多比较一下再买,如果宝宝适合并且喜欢,就不要换了.
我宝宝现在吃圣元优博,曾经也吃过别的,她不挑嘴,啥都吃,可不是拉肚子就是便秘,吃优博之后就正常了,但也有宝宝吃了优博拉肚子.
因为宝宝吃优博,我就简单介绍一下吧,仅供参考:圣元优博是国产品牌奶粉,原料100%进口,集中全球最优秀的原料供应商,包括来自于新西兰的奶源供应商,来自法国世界最大脱盐乳清粉供应商,来自美国世界最大藻油DHA供应商,藻油DHA是唯一获得美国FDA认证的原料......产品设备进口于法国,法国是世界上乳业最发达的国家.优博的营养非常全面,含有58种营养成分(宝宝以前喝的奶粉最多也就含40多种成分),是我所见过的最全面的,也是最接近母乳的,有36种成分和母乳成分一模一样,同时将母乳成分明确标示在产品包装上.
适合宝宝的才是好奶粉.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-19 17:07
那要看他什么原因消化不好了,如果是乳糖不消化那就要吃豆奶粉,如果你是才打算要给宝宝吃奶粉的话,我觉得雅培的皇牌系列不错,不象大路卖的有很多泡容易让宝宝吸进气呛奶!不过吃雅培的宝宝都不上火!我家宝宝一直吃的皇牌的!
点击查看全文