要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

54天的宝宝,从想要睡觉到睡的很死需要多长时间??

via
19304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天晚上都要抱着宝宝拍呀拍呀,等到他眼睛完全闭上才敢把他放下.不然他就会醒来又闹..愁啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-12 12:59
那时因为你家宝宝已经养成了你们抱着他睡的习惯.应该慢慢的改变.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-12 16:12

最佳答案

一般宝宝开始打哈欠想睡觉到睡熟半小时左右就可,不要强制的要宝宝睡觉,宝宝不是很困你就要他睡,他肯定要闹。最好在宝宝睡觉前,陪他玩够,让他玩累,这样睡起来才快,还安稳。你的宝宝才不到2个月,是要抱着睡熟了再放下,你要注意让他睡觉时,保证他不饿,也没有尿,还要给他一个安静的环境,抱着他在地上走几圈,他就会睡熟的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-12 16:20
一般宝宝开始打哈欠想睡觉到睡熟半小时左右就可,不要强制的要宝宝睡觉,宝宝不是很困你就要他睡,他肯定要闹。最好在宝宝睡觉前,陪他玩够,让他玩累,这样睡起来才快,还安稳。你的宝宝才不到2个月,是要抱着睡熟了再放下,你要注意让他睡觉时,保证他不饿,也没有尿,还要给他一个安静的环境,抱着他在地上走几圈,他就会睡熟的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-13 10:19
我姑娘也是这样。她不到两个月,经常抱很长时间睡得挺好,一放下就醒。我总觉得我姑娘睡觉太少,而且不睡长觉,有时就打个盹,放下就醒。我担心她觉不够睡,所以经常抱着睡。可能小的时候都要抱着才行,不是习惯不习惯的问题,大一些可能会好点。这两天好多了,放下能睡挺长时间,连着睡了4个小时,这是以前没有过的。我已经很高兴了,以后可能会慢慢好。我们的孩子差不多大,慢慢熬吧!
点击查看全文