要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

我离预产期只有一个多星期了可我的霉菌还没好,真怕会影响胎儿?

25987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我离预产期只有一个多星期了可我的霉菌还没好,真怕会影响胎儿?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-15 14:56

最佳答案

为了不把炎症传染给宝宝,为了安全起见,选择剖宫产,避免在顺产时,宝宝经过阴道被传染到。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-15 15:00
如果情况严重的可以选择剖宫产
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-15 15:06
孕妇是霉菌性阴道炎的高发人群。原因是:妊娠期性激素水平升高,使阴道上皮内糖原含量增加,阴道PH值有所改变;同时肾糖阈降低,尿糖含量增高。这些都有利于念珠菌的生长繁殖。据统计,约有1/3的孕妇阴道中带有念珠菌,发病率在15%左右,而普通健康妇女阴道中的带念珠菌率仅为10%~20%。

孕妇患病后,极少数人阴道中的念珠菌能经宫颈上行,穿透胎膜感染胎儿,引起早产。另外,当胎儿经母亲阴道分娩时,也可能被念珠菌感染,多引起口腔念珠菌病,如通常所说的鹅口疮就是口腔念珠菌感染引起的。有些婴儿还可能出现肛门周围念珠菌性皮炎。由此可见,为了避免感染胎儿,孕妇患霉菌性阴道炎后应积极治疗。治疗以局部用药为妥。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-15 15:39
应该没什么关系
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2005-12-15 15:39
跟医生说明情况,医生会给你专业建议的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-15 16:02
一定要选择剖腹产,祝你生个健康漂亮的宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-16 15:20
我也遇过这样的情况.当时是医生帮我沖洗,然后上点药.(共3天)
如果怕麻烦去医院.可以买"洁尔阴"冲洗.
点击查看全文