要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我家宝宝十五个月了,每天早上醒来就哭,可怎么办?

50596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝十五个月了,每天早上醒来就哭,可怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-15 21:29
是自己醒的吗,有时没睡醒也会哭的,我家宝宝有时醒过来也哭的,会不会是做恶梦了呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-16 15:10
是不是没有睡醒,抱抱她再睡一会吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-16 15:32
一级宝宝 | 发表于 2005-12-16 21:55
是被尿憋醒的所以哭,安慰他,马上给他把尿(即使用一次性尿布也要把,因为他紧张就不敢尿)。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-20 14:15

最佳答案

是不愿意起,还是别的什么,你的问题也没写清楚。孩子不会无缘无故地哭。我宝宝1岁7个月了,如果早晨打扰她了,不是自然醒,就哭,抱着再懒会儿就没事了。

要不就是孩子不喜欢早晨,可能是早晨的安排让孩子觉得不如意,早晨起来让孩子先适应一会儿,然后安排点孩子喜欢的事情。

我家宝宝早晨先上妈妈房间,让妈妈抱一会儿,然后爸爸抱一会儿,然后穿衣服,座在大厅的沙发上懒会儿,然后在盥洗室看爸爸妈妈洗漱,然后宝宝再洗漱,和爸爸吃点东西,然后送爸爸妈妈上班。

总之早晨不要安排的太紧张,让宝宝觉得从容,如果赶着上班,那就把家里的事情交代好,让别人来做,或头一天晚上准备好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-20 15:06
我的儿子有时也会哭,不过是没有睡够.还有是不暖和.
点击查看全文