要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

宝宝6个月,关于上环,,,愁!!!

398813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子半岁了,我很发愁上环的问题,,,我个人是对疼痛极敏感的人,听说上环很疼,较难受,,我恐惧!!!环的类型很多,O形,T形,吉妮环等等..不知那种副作用少,痛苦少!!!我是剖腹产不知到该选择那种??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-16 13:33
人家还说剖腹产痛呢,你还不是走过来了,不用担心,呵呵,我相信你一定会OK的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-16 13:56

最佳答案

其实上环不是很疼,一点点疼了,但是上环后,每个月来月经前腰会酸疼,肚子也会疼,月经持续的时间也比不上环要长,摘环的时候可用无痛摘环,不是很疼,但是以我个人的经验,能不上环还是不要上的好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-16 13:59
我也是剖产的,儿子已经快1岁半了,但我一直没上环,一是怕疼,而且我还很保守,孕检是没法子,现在我更不愿意去做那种手术。二是上了环也不安全,我一次孕检时,就有个妇女带环怀孕了,去做流产。既然带了环也不安全,还影响月经量,何必还带啊,安全套挺好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-16 14:00
我也怕呀,不知道到底怎么样,有人说不痛的,也听说上环后经期增长,也可能带环怀孕的,真是麻烦啊。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2005-12-16 14:18
给你推荐一个好办法:皮下埋植。这种方法有的有效期3年,有的有效期是5年。在植入的时候既不疼痛,也方便今后取出。各地的计生所均开展此业务。但是必须在月经干净后的5日内。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-16 14:54
我宝宝也7个月,我也没上环.听说现在的医生也不主张上环
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-16 15:06
我家宝宝1岁了,我也没有上环,原因和你的一样,还有正如二楼说的副作用很大,所以一直用安全套。而且现在计生部门对此要求也不严了,所以还是不要去了,做好保护措施就行了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-16 15:34
我和你一样,也很怕疼的,可是在宝宝九个月的时候不小心怀孕了,害的自己受了一次痛苦,其实上环并不疼,其实就是有点难受,而且时间比较短,就两分钟就好了,跟不小心怀孕要受清宫之苦是没法比的,现在想想上环一点都不可怕,所以为了安全起见还是早点去上环好,不要象我一样受没必要的痛苦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-16 15:34
我儿子已经二岁了,我一直没去上环,原因有二种:一是我有妇科病,需要治疗好了才能放;二是怕痛.现在妇科病也已治疗好了,但一直没去放,因为听说放了有时会自己掉的,而且不是很安全,还是平时自己采取一些措施比较好.
点击查看全文