要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孕三十一周了得霉菌可以用达克宁硝酸咪康唑阴道栓吗(三日疗法)

66599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三十一周了得霉菌可以用达克宁硝酸咪康唑阴道栓吗(三日疗法)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-17 19:53
问医生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-17 20:04
医生说了算吧?放进去的东西还是要慎重一点的好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-17 20:30
问医生,不要随便用啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-18 11:39
最好找妇科医生赶紧治疗,否则你的宝宝出生时容易患有眼膜炎,容易引起小儿眼睛感染。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-18 12:30
没关系的,如不放心就去问下医生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-18 16:03
不要用,肚子里的宝宝会乱踢腾..他不舒服的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-18 22:28
如果只是轻微的话,就最好别用,等生产后再说;如果比较重,可以在妇科医生指导下使用。祝你如意。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-18 22:58
可以用啊。我25周时就用了一个疗程,三天就好了。但医生一般不会主动建议你用的,当时我是自己要求用的,医生还要我签了字。意思是万一有什么事,她不承担责任。我觉得还是应该在生孩子之前治好,否则孩子出生容易感染鹅口疮。我现在已经完全好了,不治它的话,只会越来越严重,自己很不舒服。你自己看着办吧,其实影响是很小的。最好听医生怎么说就怎么做吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-19 10:25

最佳答案

我觉得如果阴道炎不是很严重的话就不要用药,药对小孩多少都有副作用的吧。在平时的时候多点注意卫生就行了,白天用护垫,晚上的时候内裤用消毒水清洗。如果内裤能给太阳晒到就是更好了。
如果严重的话就听医生的怎么用药吧。
点击查看全文