要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

你们有没有因为照顾孩子而冷落了老公的时候?

460210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们有没有因为照顾孩子而冷落了老公的时候?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-20 14:42
正常。
人的精力是有限的。但最重要的是不能不做好的。
孩子小的时候,孩子比老公重要的多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-20 14:47
肯定有拉,不过找机会跟老公沟通一下吧,毕竟人的精力有限,孩子小需要人照顾,大人可以自己照顾自己吗.再说能照顾好孩子的母亲,就是最合格的妻子了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-20 14:47
一级宝宝 | 发表于 2005-12-20 15:09
带宝宝很累,老公也能理解的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-20 15:09
男人有时也象个孩子,不如一起照顾吧。不过对男人是感情上的照顾罢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-20 15:38
我也觉得是,下班到家从阿姨手上接过宝宝,就一刻不离地围着宝宝转,等宝宝睡熟了,要洗尿布、衣服,煮奶瓶等,等都做完了,也到睡觉的时候了,一上床就着,根本不会失眠,肯定冷落了老公,为这,老公还抱怨过,但没办法,人的精力就是有限的,干了这就干不了那,只好请老公多体谅了。好在,儿子8个月后就不那么难带了,夜里也不怎么喝奶了。到了1岁多,会走了,就可以自己在地上玩了,衣服也不尿那么多了,尿布也不用了,轻松多了。现在,我和老公生活都很正常了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-20 15:47
都一样的啦,不过老公应该体谅的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-20 16:31
我好像倒不会哦,我的宝宝现在3个月,一有空闲我就会发信息或者打电话给我先生,告诉他我和宝宝都想你啦,或者我和宝宝都很爱你啦,很受用哦.然后,晚上让宝宝养成独睡的习惯,睡婴儿床.当然要让小床放在你床边哦!~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-21 10:44
不会,我老公比我还爱孩子,他恨不得我们夫妻把所有的爱都给宝宝,还经常和我探索宝宝的教育问题。所以,有了宝宝后,我们家更和谐了,我和老公因为宝宝,感情也更好了。
点击查看全文