要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

我的儿子是10月23日晚上8点16分生的,我先生姓刘,有没有在行的给起个名字呀?

357013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我给儿子起了三个名字:刘子涵、刘乐淳、刘乐淼,各位给参谋一下;有个朋友按生辰八字给起了一个名字叫:刘一麟,我觉得叫起来象女孩子的名字,而且麟字比较难写。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-25 19:21
您好!我觉得刘子涵比较好听!而且很容易被别人记住,所以印象分很高!还有,孩子的名字笔画最好不要太复杂!把你的心愿化成孩子的名字,时刻提醒他人生的方向!让他逐渐丰富的内涵去品位精彩的人生!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-25 19:25
根据五行相生相克,你儿子是属火的,古有火麒麟之说,所以刚刚那个正和你儿子,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-25 19:28
刘子涵
好听、好记、喜欢,不会让人想歪的名字就行,管它什么生辰八字的,事在人为,人定胜天。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-25 19:45
刘一飞
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-25 22:42
第一个就很好的,就用其好了。祝你如意。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-25 23:30
要是这三个比较起来我认为第三个好听,也不俗,但要是从笔划上讲我认为第二个字一定要比第三个字笔划多,那样写起来好看,只是我一点看法。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-25 23:35
刘一鸣,一鸣惊人。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-26 00:18
我给你提供一个改名字的网址:HTTP://WWW.XINGMING.NET/

祝您一家幸福~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-26 09:20
前两个可以,因为今年生的孩子是水命,淼字水太盛了吧。有个金字旁也不错。金生水
点击查看全文