要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

我是不是怀孕了呢?急.....

600110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的YJ上个月是11月18日来的,可是今天都12月26日了,我的YJ还没有来,这是怎么回事呢?之前的YJ都是很正常的,每个月都是正常来的,可是这个月?
我现在的身体状况没什么变化,也没有什么反应(没有感到呕心/想吐的感觉)
我是不是怀孕了呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-26 09:30
去医院坚检查一下最好!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-26 09:39
二级宝宝 | 发表于 2005-12-26 09:40
去医院检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-26 09:46
去藥店買早孕試紙,按說明書上的測一下就了知道了,如果有兩條紅線就是怀孕了,一條紅線就沒有怀孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-26 10:23
如果你本月内有没有很好避孕的性生活,很有可能你已经有了!没有感到呕心或想吐的感觉,是还没到时间,你最好到医院检查以下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-26 10:46
先去做一个尿检吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-26 11:55
应该是怀孕了,你去药店买上一张早孕试纸,用晨起后第一次小便来测,通常怀孕10天后就可测出了,很准的,看来你不想怀孕吧,也不要紧,从上个月YJ算起49天内都属于早孕期,可以选择药流,当然你要选择正规的医院,会很安全的,对以后的生育也会有不良影响。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-26 13:32

最佳答案

你应该先去药店买个早早孕检测盒(约十几元钱),如果怀孕超过三天都能查得出来,很准的.如果怀孕了又想要宝宝,那就应去专门的妇婴医院建一张卡,医院会给你做定期的全面的检查,不要怕繁琐,那样对宝宝很负责.现在很多家庭只生一个小孩,优生优育很重要的.平时要注意饮食,多吃水果蔬菜和有营养的东西.饮食要低盐低糖低味精调料.远离垃圾食品.还要适当运动,适当运动可以增强体质和顺利生产.避开长时间的在电脑,电视机前,尤其是远离复印机/微波炉....戒烟戒酒,不要多去人多拥挤,空气质量不好的地方.头三个月尽量避免感冒,因为头三个月是胎儿成型的关键期.多查找一点这方面的知识,做到能理论联系实际.最后一定要有做好排除万难不怕牺牲的心理准备(我在别处都做得很好,就输在了这点上,关键时刻寻死觅活的.没人和我说呀,说是讲了就不敢再生宝宝了.),总之为了可爱的宝宝,最后一句话:什么都值!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-26 16:25
先去买张早早孕测试看是否怀孕,怀孕了又有时间的话可以去医院做个B超看看0胚胎是否正常,顺便咨询医生需要注意的地方。月经过期半个月的时候会有早孕反应,恶心、呕吐、容易疲劳等等,这些都是因人而异的。
点击查看全文