要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

喝酒对胎儿有影响吗?

35996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今天11月24日来的例假,可是,12月14日我喝了很多红酒,头感觉很晕,现在我发现自己怀孕了,不知道会不会对胎儿有影响?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-26 14:26
酒精含量未达到中毒剂量就不会影响孩子。外阴湿疹应保持外阴的干燥,同时涂一些不含激素的药物,可咨询皮肤科医生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-26 14:29
不是大量的就不会有太大的影响,以后千万要注意了。不要有心理压力啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-26 19:37

最佳答案

喝酒当然有影响。特别是在怀妊的三个月之类,是要特别注意的,应为刚刚受精,如果有刺激的药物,酒精,很容易造成胎儿畸形。如果你丈夫是个烟民的话,在这阶段最好尽量少抽,最好不要抽。为了有以个健康的小宝宝,我相信你以定左的更好!我也是以个做了父亲的人。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-26 21:35
只要没喝醉一般没问题
又不是毒药,不会喝一点就出问题的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-27 13:07
所有的酒类都含有酒精成分,孕妇过多喝酒会造成流产、早产、难产等,还可引起胎儿畸形、智力发育障碍等。不过你只这一次喝了些酒,应该没有什么问题,为了安全,为了你能生一个健康的宝宝,建议你在孕期最好不要喝酒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-27 13:45
酒精对胚胎及胎儿有极为不好的影响,可致流产、胎儿畸形等。胎宝宝健康与否,与很多因素有密切关系,喝酒只是其中一个因素。
不过你喝的是红酒,酒精度数不会太高。你也不要过于担心。

现在既已怀孕,如果想留下,最好在孕期检查时,结合检查情况咨询产科医生,必要时做产前诊断,要去正规的大医院做检查。
点击查看全文