要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月5号排卵的JMM有好孕的迹象吗?

34829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM好!我5月5号排卵,AA后LG将我的腿轻轻提起,保持了一两分钟,然后将PP垫高。6号早上起来一点JY都没流出来,以前早上起床内裤会湿,我想这次都跑进去了,呵呵。

这几天明显感觉到RF触痛,变大,小腹有点胀,总是睡不醒,还有阴道有时自然缩紧扯着痛一下。不知道这是不是好孕的迹象,等待开奖中!祝各位JMM好孕!

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-12 16:51
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-5-12 16:54
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-5-12 17:17

我3号的时候卵泡还是2.4*1.9 4号下午去看就没了. 晚上把老公叫回来AA的.

补充一点,我吃的克米.内膜1.3 医生说长的很好. ` 前几天和老公吵架,

我还喝醉了,宝宝还是下个月来吧, 我太不负责任了@现在后悔的不得了

点击查看全文
好孕SL (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 10:14

谢谢JMM们,明天早上测试一下.有好消息一定及时告知,如果好孕了是属狗宝宝吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 13:24
我也是5月5日PL的,希望这个月好孕!!!大家一起加油!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-15 13:32

我是5月6日PL的,还要等4,5天才开奖呢! 我要耐心的等待. 这段时间不用ZZY试纸. 把心态放平一些. 呵呵! 希望我这个月好孕. 也希望大家都好孕!

[em01][em04]
点击查看全文
好孕SL (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 13:52
以平和的心态迎接我们的狗宝宝。祝福JMM们好孕!
点击查看全文
好孕SL (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-17 09:13
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-17 09:47
我是5.5测到强阳,应该也就是排卵吧,昨晚就不怎么睡得着,今天早上6点就起床了,体温降到了38.5,前几天都是37.0~37.1之间(都是在早上7:30测的),用ZZY测了一下,阴!JMM也可以测一下了,听说PL后12天就可以测了。
点击查看全文