要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

怀孕初期检查有阴道炎,给开药了,对宝宝安全吗?

70788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月,今天第一次去医院检查,结果检查出有阴道炎III度,给开了十天的冲洗药“皮肤康”和阴道塞的药!
我问大夫说有事没有,她说她都干了几十年了说没事,我真是担心啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-31 10:27
怀孕初期都有炎症反应,每个人差不多都如此,医生开的药应该是安全的,我怀孕时也用过,没有什么不良反应。如果不用药,炎症严重了可能会对胚胎有不良影响。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-31 10:29
不会有太大问题的,如果不治好才是大麻烦,生孩子时就麻烦了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-31 10:46
对于孕妇,医生就不能让患者使用口服药物,这时往往针对不同类型的阴道炎来选择外洗药物和局部用药。张主任介绍,外洗药物多选择弱酸性的,如5%的醋酸溶液,而局部用药则由炎症的类型不同而不同。由于孕妇的抵抗力下降,激素水平升高,分泌物增加,链珠菌性阴道炎,也就是常说的霉菌性阴道炎在孕妇中最为常见,患者可使用制霉菌素栓、凯妮汀栓、保妇康栓等药物。滴虫性阴道炎的用药则分不同时期,在中、晚孕期间可选择灭滴灵,但它不能用于早孕期间,在早孕期间可慎重选择使用凯妮汀栓、保妇康栓等药物。而细菌性阴道炎在早孕期间最好不用药,中、晚孕期间也可选择灭滴灵。以上几种治疗手段一定要在医生帮助下使用,以免对胎儿有影响。
点击查看全文
zzq
一级宝宝 | 发表于 2005-12-31 10:52
应该没有事的,如果不放心的话,就先用洗剂,栓剂等怀孕三个月以后再用,那时宝宝基本成型,外界对宝宝的影响不会很大了。如果阴道炎没有治好,生时最好选择剖腹产,以免感染新生儿,祝你和宝宝都健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-31 11:15
不是口服药,没事的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-31 14:42
不要担心,孕期有阴道炎很麻烦的,生的时候会影响到宝宝的.
我在孕期就发现有阴道炎一定要治好呀.我用的就是内置式药叫定君生.
祝健康好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-31 15:51

最佳答案

没关系的,放心好了!我刚怀宝宝是也是有点阴道炎的,而且还是我姐姐看的,也有开药的啊!现在我宝宝都1周岁了,很健康的,各方面的成长都是中上+的!元旦快乐!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-1 22:05
没关系的,用药不会有影响。我也用过,很安全的。这样对宝宝更好。如果为宝宝着想,你应该用,我的宝宝也很健康。放心用吧。医生是有经验的。
点击查看全文