要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

早孕试纸的准确度有多高啊?

691710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月22日的末次月经,结果12月份没有如期来。12月29日左右用快速秀试了之后,结果是阴性。1月5日又试了一次,是阳性。6日上午到医院确定是怀孕了,但医生说,你12月底没有测出来是不太正常的,一般停经35天就能测出来了。医生分析有两种可能,一种是试纸测的不准确,另一种是说胚胎发育比较慢,着床晚。我32岁了,很想要这个BB,请教各位有经验的姐妹,不会有什么问题吧,医生让我一二周后到医院照B超,是什么意思呢?我今天已经确定了阳性阿,请教大家,多谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-6 18:32
你月经平常都正常吗?
确定不出来,很有可能和平时的月经不准时或那个月的心情有关系.
不用很担心的
祝你早日做妈妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-6 18:55
给你个建议到各大药房把各种牌子的试纸都试一便,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-6 19:04
我用过几次,准备率还满高的,一般晨尿更准一点.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-6 19:55
应该没什么问题的,你放心把
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-6 20:10
你的情况特殊,我建议你还是听医生的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-6 21:38
做B超可以看出宝宝是否在宫内着床,可以有效查出宫外孕,但因为宝宝小,不能确定发育情况。有经验的医生为这时的孕妇做B超检查是很快的,1分钟就好,不会影响宝宝的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-7 13:04
我试用了两次都蛮准的,应该不会有问题的。可能和你的情绪紧张有关,你最好放松心情。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-7 13:30
一般35天后可以测出,准确率很高的。一般超过32岁的孕妇都属于高危人群,就是说怀孕期间比年龄小的孕妇危险率、流产率稍高,但保养的好也不会出现意外。医生让你去照B超,凭良心说是对你负责,因为有时宫外孕在50天左右用试纸就测不出来。不过你不用紧张,配合医生,按时孕检,就等着宝宝出世吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-7 17:20
不知道你的月经周期是多少天,有的人是28天,有的是40多天。如果是40天左右的话,还是建议等一个星期之后到医院检查。因为试纸是靠女性尿液中的激素水平测的,怀孕后激素水平提高。在受孕开始几天,由于女性体内的激素水平还没有达到可以用试纸测出来的标准,所以可能显示没有怀孕。等几天之后就能激素水平上去了,就可以测出来了。我就是这种情况,月经周期40天,现在已经怀孕5个月了。当时买了两个试纸,第一个测的时候显示没有,等了几天月经还没来,后来过了一个星期又测了一次,就显示怀孕了。后来不放心,怕试纸不准,又去医院查,就是怀孕了。问了医生,医生告诉我上面这些原因。
我现在已经怀孕28周了,一切正常,不要太担心啊。
点击查看全文