要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

感冒期间适合怀孕吗?

28747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在准备怀孕的期间感冒了,但是没有吃任何药,就自己扛着,这样有影响吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-7 00:16
有吧,但是也不需要草木皆兵,一般来说影响不大。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-7 08:41

最佳答案

这不好回答。因为感冒也得看是什么样的感冒,是什么样的感染,是细菌感染还是病毒感染,病毒感染在一定的成长期对胎儿是有影响的。你的感冒不太清楚是什么样的感冒,所以不好说是否有影响。现在感冒好了吗?如果硬抗可以抗过去,就最好,注意保暖、注意饮食要营养均衡。最好别再生病,用一个完全健康的身体去迎接宝宝是最好的。好在你现在只是准备怀孕,还没有正式怀吧?那就顺其自然吧,注意补充叶酸。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-7 10:47
不要吃太多的药,尽量让病自然好!!
点击查看全文
cly
禁止发言 | 发表于 2006-1-7 12:20
一级宝宝 | 发表于 2006-1-7 18:37
不好,我前年准备要宝宝曾做过一次孕期病毒四项检查,当时因为感冒,巨细胞和风疹这两项对宝宝有着极大伤害的病毒呈阳性反应,当时医生建议等感冒痊愈再过3个月体内病毒抗体形成才可以安全的怀孕。建议你去医院先治愈感冒再做个病毒四项的检查(如果是怀孕后在检查中发现呈阳性(没形成抗体之前),那么腹中的胎儿医生肯定会建议你打掉的,对你和孩子都不好),等身体状况很健康适合怀孕再要宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-7 21:31
最好不要在这时候怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-11 20:05
这样不好,会有影响的,对胎儿。
点击查看全文