要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

胎盘三级是不是意味就快要生了呀

59797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕37周,去医院做B超发现胎盘成熟度已经到了三级,三级是否就是要生了呀,可我离预产期还有二十多天啊,胎头也没有完全入盆.另外双顶径90MM,股骨长68MM,胎儿成熟了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-8 19:57
二级就可以生了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-8 20:12
胎盘三级意味着胎盘已经成熟,宝宝已经不能从胎盘吸取营养,因此应该出生了~~
胎心音一般是120--160为正常,不用担心:)怀孕38周到42周生产为正常,早于38周为早产儿~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-8 20:41

最佳答案

一般来说胎盘三级成熟,也就是一个星期左右你就要生的意思了,不过也有特殊的例外.预产期是根据你的经期来算的,不是很准.再一点胎头没有进产道也没有关系,因为有可能就在你要生的那几天胎头进产道也不算晚.
你不用过多的去考虑胎儿是否成熟的问题,其实我和你当初也是一样的,放心吧.只要你是健康的,你的宝宝一定没有问题的.至于胎心的速度你也不要过多的去想,只要你保持一个好的心态,胎儿的心跳也会很平稳的.快要生了,你现在唯一能做的就是好好的休息,适当的活动一下,就可以了.好了,最后祝你和你的宝宝健康.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-8 20:41
三级就有点熟透了,住院待产。祝你好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-8 22:37
一级宝宝 | 发表于 2006-1-9 11:13
是成熟了,我也是在37周的时候就生了。
点击查看全文
WPM
二级宝宝 | 发表于 2006-1-11 18:15
三级说明你宝宝出生后不会是早产儿了!祝你生产顺利
点击查看全文