要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

你们说,我要以后生孩子生男孩好还是女孩好啊?

29598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们说,我要以后生孩子生男孩好还是女孩好啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-11 22:41
只要是自己的,男女都好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-11 23:12
都好!
不过个人而言,我喜欢男孩子,不是因为重男轻女,而是因为身为女人一生好无奈,每月要忍受“大姨妈”的折磨,更要经历怀孕分娩的痛苦,最让我难过的是要在家庭和自己事业间做个选择,要知道事业和家庭都可以经营好基本上是不可能的,我总是觉得自己要是男的就好了,所以,我希望我的孩子不会有我的遗憾!我经常对朋友讲,生男孩子是孩子有福气,生女宝宝是父母有福气,反正是家里的福气哦,所以——都好!!!!健康就好!!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-12 08:13
男孩子无所谓,但是我感觉好像当爸爸的喜欢男孩子的比较多!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-12 08:39
只要是自己生的,男孩女孩都喜欢.不过我喜欢女孩,1,女孩是爸爸妈妈的贴心小棉袄;2,女孩长的可爱好打扮;3,现在这个社会男女比例已经严重失调,以后女孩会比较吃香一些;4,相对来说生女孩要比生男孩压力小一些(男孩长大后在经济上花销要比女孩大)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-12 08:45
都好。我家是公主,很可爱,也很乖。有一次我迷了眼睛,掉眼泪了,宝贝居然举起小手为我擦眼泪,可她只有5个月哦,乖吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-12 09:43
只要是我老婆给我生的,男女都一样啊.不过我觉得女儿好一点,都说女人跟爸亲,而且现在女生的衣服和玩具都好漂亮啊,前几天我还和老婆开玩笑说,如果有个女儿,我一定要让她学习琴棋书画,一定要让她成为一个公主,要是生个儿子,直接扔在少林寺得了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-12 16:09

最佳答案

当然最好是龙凤胎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-14 16:19
还是顺其自然吧,只要是自己的宝宝都好!
点击查看全文