要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝快三个月了,近几天咳嗽带痰,怎么办?

31356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快三个月了,近几天咳嗽带痰,也不知道是不是因为在感冒引起的,精神上看起来还可以,但总感觉眼里有泪一样,水汪汪的。不发热,一哭起来呼吸还带点杂音,就怕有炎症,可是又不想让他去医院,怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 11:37

最佳答案

快去医院吧,呼吸有杂音就是因为有痰,小宝宝不会咄出来,不要拖久了,会转成支气管炎的,比这更严重的是肺炎我家宝宝也是咳嗽了一周我觉得她吃喝拉撒都正常就没管,结果抱去医院要求输液,两周啊,小脑袋都变型了,先测测体温,尤其在晚上,小孩子的病情变化很快的,快去医院吧,最近感冒的人特别多也许真是流感呢,祝宝宝早日康复 
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 11:47
到医院治疗完成后在找中医条理一下就可以去根了我的侄子就是这样好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-16 12:10
你先给他买点川贝(药店都有)和梨煮成梨水给他喝,这个润肺、去痰效果很好。
能不去医院最好还是先别去,这个季节空气干燥,传染病又多,别给宝宝传染上别的病就划不来了。
至于是眼睛里老有泪水,可能是鼻泪管堵塞了,你是不是不小心碰过他的鼻子什么的?小宝宝的鼻子稍微碰不对或者在掏鼻子的时候稍微深了点,鼻泪管都容易堵塞,如果是这样的话不用担心,一般一到两个星期就能自愈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 13:15
宝贝太小了,赶快去医院,以防支气管炎或肺炎,千万不可掉以轻心!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 14:23
都这样了,还是去医院吧,免得耽误病情。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:15
我儿子8个月也是咳,医生说不让喝咳克,越喝痰越出不来,让喝鲜竹沥,那是化痰的,多喝白开水,有炎症吃点欣可若.我儿子眼睛也是老有泪,我们用盐水给他洗,也没好的办法,下午去医院看看
点击查看全文