要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

哪里有卖天线宝宝的书?

54804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子快两岁了,是天线宝宝的粉丝,每天脑子里就全是天线宝宝,为了不让他多看电视,爷爷奶奶说不会开电视,要等爸爸妈妈下班回来。于是他的帽子上,小熊耳朵上全栓了绳子扮天线宝宝,他还自称是努努。
我打算去批发市场买几个天线宝宝玩具,但更希望买到画书,好让他少看会儿电视。附近几家儿童用品店都没有,我想这种产品国内应该有吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 23:20
淘宝 WWW.TAOBAO.COM
网易 WWW.EBAY.COM.CN
都可以网购,搜索一下就能找到
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 19:09
我也曾经费了好大劲去找天线宝宝书,目的就是让我家冰冰不再老是看电视.她也是太喜欢天线宝宝了,每天睁眼第一件事就是要看天线宝宝,我只能不厌其烦地告诉她天线宝宝还没醒哦.我们这里超市就有卖的,有两种,一种是画的,还有一种是电视的截图.如果你找不到就给我发站内的信件吧,我买了邮给你.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-18 13:39

最佳答案

真是知音啊,我女儿一岁七个月,每天早上一睁开眼睛就喊“宝宝、宝宝”,并且她自己能够开电视、放碟片开功放的全套程序,但是我不想让她看太多,就到处去找天线宝宝的书。很多地方都没有卖的,只在那种小书亭里买过一本,但画质比较粗糙,我不甘心,后来去了我们这里很大的购书中心,在婴幼儿读物专柜终于给找到了,画质很好的,估计书亭卖的是盗版的。然后我又四处去寻找天线宝宝的玩具,很遗憾,根本没有那种做工精良的。不知道你在哪里,我在成都,你需要的话给我发消息吧,我可以帮你的,都是为了孩子嘛。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-18 15:02
到大城市的新华书店去买!也可以邮购!
点击查看全文