要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

试纸显示说明了什么?

30178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为想要孩子,我几乎每天都在测排卵用试纸,前天测得两条颜色一样深,说明书上说的是马上就要排卵了,如果下一条比上一条深的话,才说明排卵了.可是我今天再测的时候第二条线就已经不太明显了.我就昨天没有测,如果说已经排出的话是不是颜色也不会降的那么明显?我和我老公基本上就是2\3天一ML.人家说精子在体内存活的天数也就是两三天.我是不是已经怀孕了??我们很盼望马上要个孩子,而且我和我老公现在还在外地出差,我的试纸也用完了,求求你们帮帮我,帮我分析分析呀!!
我的排卵期应该是1月10日到1月19日,但我最后一次测试是在1月15日,我的试纸就显示已经不行了,不排卵了,是不是我排卵有问题呀
而且我以前怀过孩子,但是外伤流产了,已经有半年了
最近腰痛的很厉害,能不能说明已经怀孕了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-17 10:11
二级宝宝 | 发表于 2006-1-17 10:49
放松心情,不要紧张,随时都有可能有的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:15
别太紧张了那样更不容易怀孕,放松心情才能怀孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:17

最佳答案

有可能是怀孕了哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 19:46
不可能这么快有反应的,怀孕两个月才有可能的。至少同房后12天才可能测得出,我就是这12天后测得的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 20:42
不要太紧张了,太过于想要个宝宝,心太急更不容易怀孕的,顺其自然更好;不过现在从你所讲的情况来看,有可能怀孕了,我那时就是怀孕一个月就有反应了呀!平时可要注意点,不能吃药,多注意休息!愿你早日当上妈妈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-21 21:13
别太紧张了,现在可能用早孕试纸还测不出,建议你可尝试每天清晨在固定的时段,最好是晨起之前,用温度计置于舌尖下方,含着五分钟,若基础体温持续在36.8℃以上,那么十成是要做妈妈了,怀孕40多天就可以用早孕试纸测出结果了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-22 10:57
放松心情.已经怀孕过说明你们都很健康.我的朋友特别想要孩子,要了一年也没有.后来不想了就怀上了.和心情有很大关系.总是想还可能出现假孕反映.
点击查看全文