要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

用安抚奶嘴真的好吗?对口型会不会有影响?

534811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在才两个多月,老喜欢舔嘴边的东西:舔棉衣,舔被子,有时还会有意识的把手放在嘴边舔(因为我把他的手包在袖子里的,不然会抓脸),不给他舔,他就会哭。我PP说要给他用安扶奶嘴,可是我听说那东东不好,到底要不要给他用呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 22:28

最佳答案

我一直都没给我儿子用过安抚奶嘴,我怕会影响他的口型。我还在一本杂志上看到过说给小孩用安抚奶嘴,会减少小孩对大人的信奈感,总觉得大人会欺骗自己。不过为了减少麻烦给小孩用安抚奶嘴的人也和多。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-17 22:59
一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 23:20
我哥哥家小孩用了之后就一直离不开,干吗都含着,没注意有没有影响口型,但养成了会咬人的习惯.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-18 09:28
千万不要用安抚奶嘴,会形成依赖的,有的小孩甚至到了三四岁还要安抚奶嘴,所以现在不能给宝宝用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-18 10:21
多给孩子点关爱,他就会忘记吃手的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-18 10:24
最好不要用好点 !用那个养成习惯后会对以后牙齿的生长产生一定的不良影响!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-18 11:58
不要用的好,否则戒掉很难,还会影响孩子出牙
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-18 13:01
一级宝宝 | 发表于 2006-1-18 15:49
偶尔用没什么影响,但不要长期用,否则会影响宝宝的牙齿发育
点击查看全文