要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

三十晚上怎么过?

420710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝快四个月了,胆量还是特别小,快过年了我现在很担心三十晚上放鞭他吓到怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-18 09:33
如果你都这样的话你的宝宝怎么可能会胆子大起来呀,你得给他锻炼呀,都怕这怕那的怎么行啊。多带宝宝到人多的地方玩玩。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-18 09:39
你的家隔音设备好的话,不必担心.其实哪个中国人不是在鞭炮声中长大的,呵呵 (挺溺爱孩子的嘛)实在怕影响孩子听力的话,只好用干净的棉球轻轻塞在耳朵上 更好的方法是戴有耳朵的帽子 愿你的孩子过个好春节
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-18 10:48
不用担心的,我家楼下附近有一个酒店,差不多每个周六周日都放鞭炮,宝宝也没有象我们想象的那么害怕,如果听见有放鞭炮的,就要把宝宝抱起来或抚摸宝宝,这样做宝宝就会得到安慰,不会害怕了。祝宝宝健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-18 10:54
今年没有年三十哟!
不用担心的,车到山前必有路。宝宝需要锻炼,也需要积攒经验。实在不行,你就抱着他捂着耳朵吧
我孩子那年过年时还不到三个月,也就这样过来了,没有哭
祝你宝宝勇敢成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-18 11:17
去年春节我的女儿也是四个月,原来我也担心会吓到宝宝,但我发现宝宝并非象我们想象那么胆小,她的适应能力可强呢,放心吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-18 11:41
一定在宝宝身边,摸着他,不要有害怕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-18 11:41
我的宝宝快三个月了,他在白天睡觉的时候我都给他放音乐,这样即使有突然的响动也丝毫不会惊醒他,让宝宝习惯声音应该就没事了,我想胆量也是一点点练大的吧,这是我们的宝宝过的第一个新年,祝他们快乐!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-18 21:00
在宝宝的耳朵里塞一些药棉,等炮放完了再掏出来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-19 00:40
他看到五彩斑斓的烟花就不会害怕了.
点击查看全文