要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

给宝贝唱歌的问题

27196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道唱歌给宝贝听对他的成长发育很有好处,我也喜欢在喂奶、哄他睡时唱首歌,我宝贝两个半月,喜欢听歌,我常唱月亮船、小虎队的歌等等给他听,但我不唱儿歌,流行歌曲倒是会很多,不知合不合适唱给孩子听。另外,妈妈们都唱什么歌给你的宝贝哪?推荐些给我吧,我学着唱。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-19 11:15
其实你可以上百度上搜一下,有很多适合唱给宝宝听的儿歌。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-19 11:44
放轻音乐和儿歌,音量要适中.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-19 13:37
其实宝宝只要听到你的声音就可以了,因为具体你唱的什么他并不清楚,但是他要是睡觉时就要给他唱一些轻柔的了,大一点时你可以给他放音乐听,但是如果你有时间,有兴趣的话也可以学一些,你可以搜一下幼儿早教
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-19 14:25
D
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-19 15:44
我女儿喜欢小星星、茉莉花、粉刷匠、娃哈哈、字母歌、蜗牛与黄鹂鸟等等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-19 17:27

最佳答案

我唱的可多了,小星星,赶海的小姑娘,采蘑菇的小姑娘,黑猫警长,种太阳,葫芦娃,小二郎,摇篮曲,东方爱婴之歌,闪闪的红星,放牛郎,小拉踏,小罗号,我在马路边捡到一分钱,好多,一下子想不起来了。反正想到什么唱什么。只要是轻快的歌曲宝宝都喜欢。以前月份小的时候是我唱宝宝盯着我看,现在一岁半了是我唱他摇头晃脑,好玩极了。宝宝和我都从唱歌中得到了乐趣。
点击查看全文