要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

婚后多久生小孩较好

11857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我05年12月份结婚。不知道多久以后生孩子比较好呢?有人说两年后,因年轻宝贵,生孩子后身体会有太大变化。而且感情更稳固。
有人说早点好。
我今年26岁。自己觉得自己还不大。有孩子脾气。但先生有33岁了。我们从认识到现在已有2年半。
想听听过来人的意见。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-22 23:19
还是顺其自然吧,你感觉你的年龄还不大,可你的老公呢?他愿意要孩子吗?这种事情要夫妻二人商量决定,你不能太自私,何况男人年龄越大精子质量越不好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-23 00:03
我觉得以你们俩现在的年龄还是早点生吧,越早生恢复魔鬼身材的可能性越大.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-23 00:22
很巧哦!我今年也是26岁了,我老公大我7岁,也是33岁,我跟我老公是拍拖了6年才结的婚,现在一起已经8年多了,我家的乐乐现在也1岁半了,当初拍拖时也想过结婚,虽然我年纪也不大,但是希望有一个属于自己的家,一个温馨的家,这样的感觉很强烈,反正我们都是认定对方了,心想如果怀孕了就结吧,过了半年后我就怀上了,顺理成章就结了婚,有了宝宝后,宝宝就是我的一切,我的全部了,每当宝宝喊我“妈妈”的时候,那幸福的感觉是无法言语的。其实什么时候生孩子,都是看你们俩的意思的,如果有心里准备就可以了,你也要有心理准备,孩子一出生后就什么都不一样了,你要把你的任性收起来,把你的时间和耐性都奉献给宝宝,如果你都做到的话,那就生吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-23 10:09
过2,3个月就可以了,只是考虑刚结婚,由于准备结婚,两个人弄得都很疲劳,不宜要小孩,2,3个月身体恢复了,两个人也适应了,就可以准备要宝宝了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-23 14:32
已经结婚了就顺其自然了嘛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-23 14:51

最佳答案

首先你对怀孕生小孩这件事要有心理准备.因为每个女人都要过这一关,而孩子一出生,你就要面对许多许多突如其来的事:工作&家庭面临重新选择,妻子&母亲角色的转移,为人父母了,将承担更多的是责任和义务,所以一定要慎重.同时,如果心理上完全做好了准备,就需要健康的身体作支撑:你们夫妻二人要调整饮食,如果采用了药物避孕,要在停药后6个月再受孕,如果家中有养猫或狗等宠物,要托付给亲朋,还要进行适当的体育锻炼,以提高身体素质,确保丈夫的精子质量,当然还要戒烟酒.其实你们才结婚,感情还需要一段时间的磨合,为了一个聪明健康的宝宝,一定要条件成熟了,才要啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-23 15:38
我建议早点要小孩
点击查看全文