要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

予产期2006年8月30号 有和我一样的吗

25427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在你们感觉怎么样 最想吃 什么
我现在每天最想吃 西红市 还有 大萝卜 不想吃肉和鱼 也没有恶心 睡觉挺多 尿贫 你们呢 大家都说说
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-26 13:04

最佳答案

我也是那天啊,真高兴.
我现在没有什么特别想吃的,白天还能吃不少,晚上回家就没有什么胃口了,特别不喜欢吃鸡和肉,想着就没胃口了.睡的也不是特别多,晚上十点睡,早八点起,中午一小时.不过这周开始就觉得好悃,可晚上早睡就是睡不着,老想着上厕所.可白天倒没有尿频.没有呕吐过,挺幸运的.
可我现在才2个月多啊,你怎么是三个月了呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-26 14:13
这么好呀,国外能告诉你性别的呀?
不过告诉你哟,预产期也不一定准哟!
我就是不准的,提早了25天多呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-26 17:55
我的预产期是9月9号啊,呵呵!
但是我胃口很差,吃什么都恶心,人也变的懒了,但是睡眠并不好,天天都睡不着~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-30 20:25
哈,我的预产期是8月25日,早你5天哦.我的末次月经是11月18日,现在有度日如年的感觉,整天都会有恶心的感觉,隔几天就一大吐,他们说过了三个月就好了,我真希望快点过呀.很想睡觉,大多时间都是在床上度过的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-31 12:14
霏霏,我和你差不多哦,我末次可能是11月15到18,具体那天记不太清了。:(我现在是吃什么都没有味口,吃饭要吃大半个钟,才吃的下。还要上班,还老想吐,真受不了了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-6 16:22
哈哈,我的预产期也是8月30号:)
我现在比较喜欢吃凉菜,不喜欢吃肉,偶而有些恶心呕吐,爱睡觉。

预产期是从11月23日算起的,到06年8月30日整整40周。

国外的医院服务真周到啊,我两个月时去医院时医生5分钟就把我打发出来了,说现在什么还都看不出来,让我3月底再去做检查,当时我那颗激动兴奋的心顿时吧凉吧凉的,真是郁闷哪:(
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-8 14:45
自从开始反映,我就改民族了,改回族了,想到猪肉就反,菜里有一根小肉丝也不行,呵呵~~,不过羊肉火锅倒能大快朵颐
点击查看全文